23 février 2006

Coquilles Saint-Jacques aux clémentines

Avant que la saison des clémentines ne soit définitivement terminée, une recette très simple, vite faite et bonne. Pour 4 personnes, il vous faut :12 belles coquilles Saint-Jacques (sans le corail)5 belles clémentinesdu beurre Réalisation :Faites cuire vos coquilles Saint-Jacques dans du beurre, 1mn de chaque côté. Pour qu'elles soient bien dorées, vous pouvez les fariner. Assaisonnez.Epluchez 3 clémentines et détaillez-les en quartier. Si la peau est trop épaisse, épluchez les à cru. Pressez le jus des deux... [Lire la suite]
Posté par chloes à 12:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

22 février 2006

Episode gourmand saison 2!

Après une petite éclipse (juste le temps d'accoucher, de profiter de la tambouille infecte de l'hôpital et de me remettre de toutes ses émotions), me revoilà pour une nouvelle année et de nouvelles recettes. Du coup, j'ai accumulé pas mal de recettes et j'en ai quelques unes à mettre en ligne... mais ce sera pour demain car désormais je ne suis plus aussi libre de mes mouvements : bébé crie famine! Dommage qu'il ne puisse pas encore goûter les petits plats de sa maman!A bientôt pour l'épisode 1 : des coquilles Saint Jacques aux... [Lire la suite]
Posté par chloes à 14:20 - Commentaires [5] - Permalien [#]