13 mars 2006

Lentilles vertes tièdes à l'huile de noix et saumon fumé

Cela faisait plusieurs jours que j'avais envie de lentilles mais je ne savais pas trop comment les cuisiner. En voyant le saumon fumé dans mon frigo, je me suis dit qu'il devrait bien se marier avec la douceur des lentilles. Et avec le petit arrière goût de noix... c'était pas mal du tout! Alors, il vous faut pour 2 personnes :120g de lentilles vertes du Puyun oignonun bouquet garniune carotte2 tranches de saumon fuméun demi citron2 cs d'huile de noixRéalisation :Mettez vos lentilles dans un volume d'eau froide (normalement 6... [Lire la suite]
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10 mars 2006

Une petite merveille!

Avec tous ces évènements, je n'ai pas eu le temps de vous dire que le Père Noël m'avait bien gâtée : il m'a bien sûr apporté l'inévitable, l'incontournable Larousse du Chocolat de Pierre Hermé. Je crois que ça se passe de commentaires... Et autre petite merveille à croquer, plus inattendue celle-là : Leçons de Cuisine Ecole Ritz Escoffier. Fort connu m'a-t-on dit et dont pourtant j'ignorais l'existence, ce qui était bien dommage. Je vais alors me rattraper en testant les délicieuses recettes qui y sont présentées. Je vous mets un... [Lire la suite]
Posté par chloes à 17:54 - - Commentaires [3] - Permalien [#]