Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Episode gourmand
Episode gourmand
Publicité
Episode gourmand
Archives
19 octobre 2005

Poulet aux herbes

Poulet aux herbes
Désolée pour les photos, elles sont pas géniales car mon mari a oublié de prendre la "bête" toute dorée en photo avant de la découper... Mais l'essentiel c'est que c'était très bon! Il vous faut : Un poulet fermier Un bouquet de basilic (ou de sauge pour...
Publicité
Publicité
17 octobre 2005

Cake au chocolat, épices et fruits secs

Cake au chocolat, épices et fruits secs
Un gâteau de saison à déguster le lendemain avec un bon thé ou pendant un brunch. Il vous faut : 125g de chocolat100g de beurre100g de farine1 sachet de levure60g de poudre d'amandes60g d'abricots secs60g de pruneaux dénoyautésune poignée d'amandes entièresune...
10 octobre 2005

Les petits chaussons d'Eric Roux

Les petits chaussons d'Eric Roux
C'est une recette qu'il a donnée dans "Nous ne sommes pas des anges". C'est facile, bon et ça change. Pour 4 chaussons, il vous faut : un rouleau de pâte à pizzaune botte de bettesune boite de fêtaune poignée de pignons de pin Réalisation : Lavez et découpez...
7 octobre 2005

Velouté brocolis chou-fleur

Velouté brocolis chou-fleur
Cette fois c'est vraiment l'automne. Le temps des soupes... Pour 6 personnes, il vous faut : un chou-fleur2/3 bouquets de brocolis (de façon à ce qu'il y en ait un peu plus que le chou-fleur)10cl de crème liquideune pincée de noix de muscadeun brin de...
3 octobre 2005

Cailles aux pruneaux et au foie gras

Cailles aux pruneaux et au foie gras
C'est l'époque des cailles, alors profitons en. Pour 4 personnes, il vous faut : 4 belles cailles200g de foie gras (ou mousse de foie gras)250g de pruneaux15 cl de vin blanc1 orange non traitée1 branche de céleri2 oignons 10 g de beurre 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
Publicité