Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Episode gourmand
Episode gourmand
Publicité
Episode gourmand
Archives
11 avril 2007

Carpaccio de canard à l'orange

Le temps a passé, les recettes et les photos se sont accumulées... Me revoilà... avec une entrée à faire avec une facilité déconcertante!

P1010095

Pour 4 personnes, il vous faut :
12 magrets de canard fumé ou séché
2 belles oranges
une cs d'huile de colza ou maïs
2 cs d'huile de noix
sel et poivre

Réalisation :
Epluchez les oranges à cru et détaillez les. Disposez les magrets de canard dans une assiette en intercalant des tranches d'oranges entre les magrets. Pour l'assaisonnement, mélangez les différentes huiles, salez, poivrez et déposez un filet de cet appareil sur chaque assiette.
Dégustez.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Quelle belle entrée, toute en simplicité :)<br /> <br /> @+<br /> <br /> Val
Publicité